Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«АПЧех и Charlotte. Диалоги» – 05.11.2016 г.

***
Впервые побывала у вас в театре, ничего до этого о нём не слышала, поэтому шла с белым листом в голове. Скажу честно, получила громадное впечатление не только от игры актёров, но и от идеи. Поразительно, как два человека способны держать на себе аудиторию. Просто удивительно, как два артиста способны вступить в диалог со зрителем. Так легко и душевно себя чувствовала, смеялась и грустила вместе с актёрами. Ещё раз повторюсь, что задумка самого спектакля поражает оригинальностью и незаурядностью. Жизни вашему театру и побольше благодарных зрителей. С удовольствием жду следующей постановки. Будьте уверены, теперь я ваш постоянный гость.
P.S. Пишу слово «вы» с маленькой буквы, потому что обращаюсь во множественном числе :)
г.Томск, Ирина Азымбал

***
Очень интересная пьеса! Очень понравилось! Живая, веселая, искренняя! Вместе с героями переживаешь и обдумываешь множество житейских проблем и вопросов. И просто дурачишься! Замечательно!

***
Молодцы! Отлично сыграли. И показали все интересные стороны человека. Прекрасная интерпретация.
Смирнова К.

***
Браво! Отличная постановка, замечательная игра! Очень забавно и в точку! Получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо!
Анастасия Хилова

***
Замечательная длина спектакля. Не успеваешь устать. Вот бы в разных местах по городу можно было бы заглядывать в уютные места вроде Вашего и смотреть короткие спектакли, напоминающие о том, что важно в жизни.
Каленистов Г.П.

***
Спасибо! Огромное спасибо за то, что вы живёте, творите и делаете это действительно качественно. В огромном восторге и восхищении от того, как вы несёте искусство в мир! Желаю вам верного зрителя и вечного генератора новых идей!
P.S. Была у вас первый раз. Уверена, что вернусь ещё не раз и не два. Спасибо за вдохновение и мощнейший поток творческой энергии! Восторг ещё трудно формулируется в слова. Низкий вам поклон за то, что формулируете вы так всё сразу и ничего одновременно на сцене!
Погорелова Е.Е.

***
Лёгкий и одновременно заставляющий задуматься, осмыслить всю сложность отношений мужчины и женщины спектакль. Как по-разному они понимают мир и как они могут дополнить друг друга в нём, если найдут именно друг друга. И артисты просто великолепны, спектакль вызывает и улыбку, и смех, и грусть. Спасибо огромное всем его создателям.

***
И снова СПАСИБО! Были... мурашки. Или это пузырьки шампанского? Спасибо!

***
Спасибо, было интересно и познавательно! Еще раз спасибо!!!