Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Человек, у которого было сердце величиной с арбуз» – 28.01.2017 г.

«Человек, у которого было сердце величиной с арбуз» – 28.01.2017 г.

***
Великолепный театр. Часто хожу сюда в конце учебной недели, и всегда проходит на «ура»! Актёры всегда потрясающе исполняют свои роли, не отпускают мою душу до конца спектакля. Мечтаю пересмотреть весь репертуар театра. Желаю актёрам творческих успехов и большого счастья. Такого большого, как и их талант! Спасибо огромное!

***
Спасибо большое за спектакль! Нам очень понравилось. Актёры большие молодцы!!!
Анастасия Биль

***
Спасибо большое за спектакль! Замечательное режиссёрское решение, постановка и игра актёров. Семена Голода – с юбилеем! И творческих успехов!

***
Спектакль просто супер!!! Очень динамичное, живое представление. В театре «Глагол» играют очень талантливые актёры. Костюмы, декорации очень гармоничны. Много весёлых, шутливых моментов. Спасибо большое за то, что Вы делаете. Получила много позитивных эмоций и удовольствия. Продолжайте этим заниматься!!!

***
Прекрасный спектакль. Актёры должны быть в костюмах.

***
Как всегда на высоте. Всё превосходно. Продолжайте в том же духе.

***
Большое спасибо за ваш талант и старания. Мы вас очень любим.

***
Всем артистам браво!!! Вы такие талантливые и так любите свою вторую, а может быть и первую профессию. Особое спасибо Семену Голоду. Настроение поднялось, спасибо большое.
Галина Петровна

***
Спасибо большое за вдохновляющий спектакль. Очень понравился актёр, исполняющий роль О.Генри. Повествование с неожиданной развязкой и проникновением в характер персонажей передали неповторимую атмосферу Америки тех годов, в которых больше было взаимопонимание между людьми (говорили на одном понятном человечном языке), чем сейчас. Спектакль жив, актуален и приятен для просмотра. Спасибо!

***
Превосходное представление. Во-первых, очень интересные истории плюс игра! Замечательная игра актёров. Мне как взрослому зрителю понравилось, и моему 13-летнему сыну тоже. Сказал, что отбил все ладошки. Всем актёрам крепкого здоровья и успехов, успехов, успехов.
Андрей Ю.