Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«ГУ» – 12.11.2016 г.

***
Необычно, интересно, трогательно! Успехов, удачи, творчества! Спасибо!
Шубина Е., Шубин Э.

***
Спектакль очень понравился. Смешной и одновременно грустный до слёз. Душевный и трогательный! Большое спасибо!

***
Спасибо большое!!! Получил много эмоций. Впечатления неописуемые. Очень ярко, трогательно. Момент с кончиной Мыши задел до глубины души – неожиданное событие, так как на протяжении всего спектакля на лице была улыбка. Потрясающая игра всех актёров. Молодцы!!! Воистину талантливые люди! Спасибо всем за организацию этого спектакля. Это – восхитительно!!! Каждый персонаж уникален и интересен по-своему. Я ваш поклонник!
Владислав

***
Дорогой театр!
Спасибо за чудесную сказку, которую Вы сегодня показали. Она хоть и, вправду, грустная, но учит добру. Песни и идеи на сцене прекрасные, а костюмы точно отражают образы всех птиц. Благодарю за Ваш труд.
Татьяна Стрельцова

***
Спасибо за очень любопытный спектакль. Понравилась игра артистов, особенно впечатлили роли Вороны, Гу и Гуся. Очень яркий, эмоциональный, весёлый спектакль. Успехов и новых постановок!
Юлия

***
Великолепно! Вы лучшие!
Татьяна

***
Большое спасибо! Получила огромное удовольствие! Одно из самых ярких впечатлений уходящего года.
Анастасия

***
Выражаю огромную благодарность артистам и всем, кто принимал участие в создании спектакля. Это было неожиданно искренне, проникновенно, просто и одновременно сложно. Спасибо Вам и ни за что не останавливаться и продолжать то, что вы делаете. Это прекрасно.
Ирина

***
Большое спасибо за волшебный спектакль! Мне понравились все: и утки, и куры, и петухи, и индюки, мыши, коты, собаки, старушка. И ВОРОНА! Не ожидала, что за таким простым названием «ГУ» будет такой великолепный спектакль.
Спасибо вам!

***
Спасибо всем, кто принимал участие в постановке. Из трех постановок, что я видел в этом театре, «ГУ» понравился больше всех. Ворона – ну, кто, если не она! Гу – особенно запомнился, очень здорово передал свой образ, чувства и эмоции.
А.С.

***
Большое спасибо за спектакль. Всё было весело, музыкально, колоритно. Особенно была колоритная Ворона. Я очень люблю, когда переделывают популярные песни, спасибо поэтам и актёрам. Отличный мюзикл получился.
Миша

***
Замечательный спектакль «ГУ». Добрый, умный. Ворона бесподобна!!!)))
Спасибо!!!