Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«ГУ» – 19.11.2016 г.

***
Спасибо большое за замечательный спектакль! Действительно, до сих пор звучат услышанные мелодии. Все актёры - молодцы! Но Ворона просто неотразима. Сейчас очень сложно сказать связно – слишком много эмоций. Ещё раз спасибо огромное!

***
Пришла в ваш ТЕАТР впервые. Получила огромное удовольствие!! Большое вам спасибо!!

***
Ребятки молодцы!!! Особенно хотелось бы отметить Ворону! Огромное спасибо за полученные эмоции. Успехов и процветания!!!

***
Хочу выразить свою благодарность коллективу, актёрскому составу театра «Глагол». Великолепная игра актёров, искренность эмоций, всё это не может не вызвать чувства душевного восторга. Желаю вам и дальше процветать и радовать зрителей. Спасибо вам!
Филиппов Александр

***
Уважаемый «Глагол»!!! Как всегда удивляете, вдохновляете и трогаете до слёз! После Ваших спектаклей всегда становится светлее, теплее и радостнее, чистая правда. Потрясающие ребята, восхитительные руководители и педагоги, спасибо Вам за то, что Вы делаете, всех благ, успехов и удачи!
Ирина

***
Сегодня мы посетили очередной спектакль Вашего уникального театра! Хотим выразить благодарность всем актёрам, режиссёру, всем, кто принимал участие. Спектакль «ГУ» очень понравился. Все актёры играли на высшем уровне, чувствуется, что вложили душу в свои роли. Приятное послевкусие сейчас, после просмотра.
Творческих успехов! Обязательно будем посещать театр «Глагол». Спасибо!
Марина и Анатолий Кирьяновы

***
Потрясающе!!! Спасибо огромное!!!!!

***
Огромное спасибо за чудесный спектакль! Трогательно до слёз.

***
Спасибо огромное! Это было, действительно, здорово, красочно, и по-доброму. Спасибо!

***
Благодарю за волшебный спектакль. Он чистый, искренний и настоящий. Заставляет сопереживать, смеяться и грустить. Успехов в дальнейшем творчестве.
С любовью, Наталия

***
Спектакль очень понравился! Я впервые увидела что-то подобное, меня переполняют чувства! Актёры прекрасны, каждый чем-то зацепил. История трогательная, чувственная. Спасибо Вам. Вернусь.
Ксения

***
Была на спектакле в прошлую субботу, поэтому многие сегодняшние мнения будут содержать отсылки к прошлому спектаклю. Крайне сложно изложить внятный связный текст, поэтому вот так:
• Гусю сегодня верится больше, чем в прошлый раз. Он как будто стал чуть более настоящим, а ведь именно это и ценит зритель, смотря на сцену.
• Не очень ясно с чего Гу и Гусь решили строить самолет. Второй раз смотрела и так и не поняла.
• Очень харАктерные селезни. Супер! Вся сцена сочная и интересна каждым моментом.
• Утка крайне трогательная, чувствуется именно материнское отношение к происходящему. Спасибо!
• Массовые сцены более интересные и «вкусные» по сравнению с прошлым разом. Они как бы «собрались» в целое из разных частей.
• Индюшка поразила кровожадностью, когда удерживали Утку от того, чтобы побежать за Гу. Ярко, эксцентрично, по-новому, пугающе – ЗДОРОВО!
• Танец молодого Императора просто божественен. Смеялась в голос с восхищением от пластичности, дерзости и пения.
• Петух очень интересен. Проникновенный, ощущается вера в собственные идеалы. Безумный Петух очень хорош актёрски. Спасибо!
• Коты в образах, так гармоничны! Качественно передана пластика, все мелкие придумки и игра с шарфом очень дополняют образы.
• Задумка с тем, что видны перемещения декораций, немного отвлекает от основного действия.
Спасибо, сегодня было здорово:)
Непризнанный критик, любящий много писать, говорить и думать