Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 04.03.2017 г.

***
Огромнейшее СПАСИБО за спектакль!!!
Марина Кузнецова

***
Было бы хорошо, если бы не было великолепно. Тематика и то, как обыграна тема,  для всех молодых – острая, для всех взрослых – вечная, для всех людей – человеческая. Отдельное спасибо актёрам, сумевшим до последнего септаккорда сопровождающей мелодии удержать нерв произведения и наше скромное внимание.
Спасибо, это искренне.

***
Впервые была в театре «Глагол». Ухожу под огромным впечатлением! Очень здорово. Трогательно, ярко, до слез. Игра актёров прекрасная. Ребята большие молодцы!!! За всех героев переживала до глубины души. Очень здорово! Браво! Спасибо всем большое!

***
Ребята! Спасибо за прекрасную постановку, которая напоминает о самом главном в жизни. Спасибо за такое количество правды и искренности.
Ирина

***
Читал сюжет и думал – банальщина, но был не прав. Великолепная игра актёров. Настолько живо передать те мысли, чувства... Смотришь и не знаешь то ли слезу пустить, то ли челюсть с пола подобрать , то ли встать и аплодировать. Смотришь и веришь.
Дмитрий

***
Большое спасибо за игру! Она была бесподобна и очень реалистична (в плане грубых действий). Хорошо, что поставили спектакль на такую тему. Еще раз спасибо! :)

***
Этот спектакль был великолепен! Ребята большие молодцы! Играют на высоком уровне. Я очарована!
Рита

***
После просмотра спектакля осталось противоречивое чувство. С одной стороны мне понравилось, но тяжёлый осадок остался. Актёрская игра очень сильная, не было видно, что кто-то притворяется. Показатель хорошей игры актёрской. В целом, мне понравилось. Очень реалистично.

***
Спектакль очень понравился! Игра актёров очень хорошая, на уровне крупных театров. Я не читал повесть, на основе которой написан сценарий, но после спектакля хочу её прочитать. Единственное – всё очень быстро закончилось, хотелось продолжения. :)
Спасибо большое!

***
Просто потрясающе. Меня захватило с первой секунды и до последнего монолога. Хотелось продолжения, было даже странно не увидеть его. Актёры хороши. Я давно не получала такого удовольствия от чужой игры. Очень-очень хорошо. Спасибо. Спасибо.

***
Добрый вечер! После нескольких неудачных попыток записаться на билеты в Ваш театр, наконец-то повезло, и я впервые побывала в Вашем театре, посмотрела два спектакля «Профилактика преступлений...» и «Ночь после выпуска». Спасибо огромное актёрам за прекрасную игру!!! Оба спектакля посмотрела с удовольствием, спасибо за полученные эмоции, сопереживала героям спектаклей, возвратилась в свою юность! Мои поздравления Константину Гершову с Днём рождения! Успехов Вам как режиссеру, Ваши спектакли – замечательные, затрагивают душу, спасибо за вступительное слово перед спектаклем! Спасибо Вам, Александр Борщевский, за такой чудесный театр с талантливыми артистами!!! Надеюсь, что ещё побываю в вашем театре...