Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 15.10.2016 г.

***
Ребята, огромное СПАСИБО! На одном дыхании. Время для «вхождения» в спектакль – доля секунды. Это редкость... спасибо!
Обязательно вернемся.
Рощектаевы

***
Очень сильный спектакль. Затрагивает струны души, те нотки, которые мы в наши повседневные будни, типа «суровые», пытаемся забить, скрыть, замаскировать. Честность, любовь, дружба, бескорыстность плюс искренность открылись. Зазвучали для меня с новой яркой силой. Спасибо Всем за искренность в игре плюс сильные позитивные эмоции от всех рожденных в СССР, плюс от меня лично.

***
Пожалуй, это лучший спектакль, что я видела.
Эмина

***
Великолепно сыгранное произведение. Хорошая и мощная игра актёров. Спектакль прошел на одном дыхании и затронул до глубины души. Каждая фраза, каждый жест игрался настолько искренне, что в конце уже просто нельзя было сдержаться от слёз. Всем огромное спасибо.
Дмитрий, Марина

***
Очень понравился спектакль. Задевает за живое. Актёры, действительно, молодцы, смогли понять тех ребят из далекого 1975 года и полностью вжиться в роли. Особенно хочется отметить Натку. От её последнего монолога действительно текут слезы. Успехов и удачи.

***
Большое спасибо за спектакль. Все очень понравились. Ребята большие молодцы. Несмотря на то, что они очень молодые, отлично преподнесли проблему. Огромное спасибо за прекрасный вечер. Буду рада прийти снова.

***
Спасибо за ностальгию о последнем школьном звонке, за те чувства и эмоции, которые получилось испытать снова. И память о главном. Отличная игра талантливых актёров.

***
Большое спасибо за спектакль, всё очень понравилось, ребята большие молодцы. Несмотря на то, что они очень молодые, отлично справились. Удалось почувствовать атмосферу, отлично преподнесли проблему. Огромное спасибо за прекрасный вечер. Буду рад прийти снова.

***
Самое главное – это то, что ребятам удалось заставить сопереживать и это здорово. Давно не получала такого удовольствия от спектакля. Спасибо!!!

***
Сегодня я второй раз посетил ваш театр и премного вам благодарен за представленную такую возможность. Всё очень понравилось от начала до конца. Обязательно продолжу посещения театра «Глагол». Спасибо Вам большое за прекрасно проведенный вечер.

***
Произвело сильное впечатление, хотя двойственное – довольно тяжело открытие внутренней грязи человеческой. Больше всех понравилась игра артиста в роли Генки Голикова. Спасибо.

***
Очень интересна тема прощения самого себя. Ребята играли искренне, мне понравилось, верилось их чувствам. В качестве пожелания – вокал и гитарное обеспечение очень не качественны. Хотелось бы посоветовать актёру позаниматься вокалом. В целом К.Гершову большое спасибо. Затронуты внутренние конфликты и помогает разобраться в себе. Большое спасибо и успехов Вам.
Ирина Козлова (Васильева)

***
Очень понравился спектакль. Смотрела 2 раза и каждый раз хочется отметить игру Костериной Ирины. Замечательно!
Лиза

***
Театр очень сильная вещь. Я поражен. Как будто пережил всё происходящее на сцене.