Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 29.10.2016 г.

***
Спасибо! Профессионально! Прекрасная режиссура! Тема выбрана замечательная! Играют ребята на уровне профессиональных актёров. Эмоции переполняют! Буду рекомендовать друзьям!
Шиловских И.Г.

***
Генка и СальвАдор покорили моё сердце. Спасибо огромное!

***
Ой, ну как классно! Вот и в жизни так – одно за другое, а потом – беда! Очень жизненно! Спасибо! (Сократ – изумительно играет на гитаре).

***
Великолепная актёрская игра. Вы большие молодцы. Дали всё понять и осознать. Я под большим впечатлением. Сижу и плачу. У меня нет слов. Я вам всем очень благодарна и обязательно еще к вам приду. СПАСИБО!!! Не знаю, как выразить восхищение словами.
Ангелина

***
Жаль! Очень жаль, что в жизни люди не меняются в хорошую сторону так быстро, как в этом спектакле. Наверно, надо рассматривать этот сюжет, как призыв ко всем быть добрее к близким, друзьям. Искать в человеке – Человека.
Дмитрий

***
Спасибо от всей душе ребятам за их искренность, игру, которая заставляет думать, сопереживать. Я много смотрела спектаклей заслуженных театров, очень часто модерн в их игре вызывает разочарование, сегодня я окунулась в свою юность. Спасибо за игру.
Волкова Н.П., 69 лет

***
Спасибо любимому театру-юбиляру за такой глубокий спектакль. О том, что взросление – это не период времени, это череда таких вот «ночей после выпуска»: школы, института и пр., которые заставляют людей на несколько мгновений остановить сумасшедший бег минут и устроить себе экзамен. На самую важную в жизни тему, независимо от того, какие реалии за окном. Спасибо актёрам, режиссёру и всем, кто принимал участие в этом действе. Отдельное спасибо тому, кто выбрал эту пьесу. Творческих успехов!
Евтушенко Н.Ю.

***
Мне очень понравился спектакль. Спасибо большое за такие пережитые эмоции. Приду ещё раз!:)
Елизавета

** Спасибо за хорошую игру, профессионализм, лиричность в спектакле «Ночь после выпуска»! Продолжайте глаголом жечь сердца людей ХХI века! Новых творческих успехов и удач! Ни пуха!
Бывший доцент (с 1977 по 1987) ЛПИ им. М.И.Калинина
Б.Дралян

***
Получили пинок для размышлений. «Люди вы звери».