Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 11.03.2017 г.

«Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 11.03.2017 г.

***
Спасибо! Я у вас в 5-й раз, и спектакли идут по нарастающей – с каждым разом нравятся все больше. Спасибо, что взяли Шукшина, – удивительный писатель, и вы смогли, взяли эту высоту, глубину, ширину, простоту, юмор. Это было так органично, тепло, душевно. Да, конечно, мечта, ностальгия, но ведь это тоже было. Спасибо. Всё - замечательно, но председатель (В.Созонов – здесь и далее прим. «Глагол») с Клашей (Н.Останкова) – просто сложившийся актёрский дуэт (вспоминаю «Женитьбу»). Извините, что не называю имён, но милиционер (И.Мельников), чудик с микроскопом (С.Голод), Веня – и все-все остальные. Спасибо! За эти часы вы стали родными и близкими. Спасибо в кубе.

***
Огромное спасибо за полученные эмоции!!!! Очень душевно, легко, прекрасно!!!
Семья Кирюшиных

***
Невозможно повернуть время вспять, но можно ТАКИМИ спектаклями хотя бы понемногу возвращать людям их человеческую сущность.
Ваша Ткачева С.В.

***
Я испытала массу эмоций! Целая гамма разных чувств, спасибо Вам, всем кто работал над этим произведением искусства! Я обязательно ещё приду в Ваш театр и буду рекомендовать его! Все актёры просто поразили своей игрой! Ещё раз спасибо!
Музыченко

***
Очень замечательный спектакль! Верю!!! Музыка очень красивая! Актёры – гении, режиссёр, декорации и костюмы – супер!!! Обязательно придем ещё раз!

***
Это один из лучших спектаклей, которые я (мы) видела за многие последние годы. Я давно не помню такого сильного впечатления от режиссуры, игры, музыки и, самое главное, интонации и настроения, которое удалось и создать, и сохранить. Спасибо! Браво! Ура вам!
И.Велецкая, С.Богданов

***
И снова СПАСИБО! До глубины души. До комка в горле. До слез. ЧУДО - вот что вы делаете. СПАСИБО!!!

***
Страна, которая пьет. Страна, которая живёт. Страна «свинорылых» невежд и высокомерных творцов. Страна, где у жизни за много лет меняются лишь декорации. Где у каждого есть такое родное счастье, такая светлая мечта, такая своя, личная справедливость и такая своя любовь. Огромное спасибо актёрам, режиссёру и всем, кто трудился, чтобы подарить нам, мне этот вечер русской души, добрых песен и таких «своих», но забытых мыслей.

***
Ребята, большое спасибо! Очень всё понравилось. Рада, что открыла для себя Ваш театр. Спасибо.
Юлия Иванова