Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Женитьба» – 11.02.2017 г.

***
Уважаемые актёры театра «Глагол» и их руководители, и оформители спектаклей! Сегодня мы в пятый раз посетили Ваш театр и в сотый раз остались в восторге. Великолепная игра, отдача эмоций. Столько энергии и жизни дарят ваши спектакли. Мы всегда рады кричать вам «Браво»!!!!
Кудрина Варя, Скачек Ирина, Морозовы Татьяна, Маняша

***
Давно не была в театре. Получила необыкновенное удовольствие от постановки и от игры актёров! Спасибо большое за прекрасную игру.
С уважением, Дубровина Т.В., пенсионер

***
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Под большим впечатлением от игры актёров, прекрасной режиссуры! Знала, что будет интересно, но не думала, что до такой степени! Впервые в этом театре смотрела постановку  «Женитьба» – на одном дыхании! Смеялась до слез! Очень высокий уровень у артистов! Благодарю за мастерство!!! Так держать!!!
С уважением, теперь и в дальнейшем, искренний поклонник «Глагола»!!!
Шубина Г.И.

***
Спасибо большое! Прекрасная игра! Настроение, искренность! Получили огромное удовольствие. Тонко, остроумно, интеллигентно!
Генрих, Александр

***
С огромным интересом посмотрели спектакль! Большое спасибо за положительные эмоции! Артисты молодцы! Любим ваш театр!
Так держать!

***
Очень мощный эмоциональный поток. Не ожидал. Очень понравилось. Больше ничего пока сказать не могу, нахожусь под мощным впечатлением. Это было очень круто!!!
Андрей

***
Спасибо большое творческому коллективу прекрасного театра! Вы – настоящие профессионалы! Спасибо!
Катя

***
Спектакль очень понравился! Замечательная игра актёров! Получила удовольствие, время прошло вообще незаметно, и с хорошим настроением и желанием прийти еще покинула Ваш театр. До встречи однозначно! Спасибо!

***
Мне все очень понравилось!!!
Максим М.

***
Николаю Васильевичу очень бы понравилось! Огромное спасибо!!! Молодцы!
С.А. и В.В. Кораблевы

***
« Женитьба» – великолепный спектакль! Взрослая часть актёров показала «как надо»! Улыбка не сходила с лица! Актёрская игра просто великолепна! Спасибо за то, что вы есть. Мечтаю посмотреть весь репертуар.

***
Большое спасибо за полученное удовольствие от спектакля «Женитьба». Очень хорошая игра актёров. Искрометный юмор. Дуняше – «Оскара»! Каждый герой – на высоте.
Орёл М.В.

***
Благодарю за супер спектакль! Получила огромное удовольствие и море позитива!!! Спектакль остался в памяти, но конец грустный. Это не испортило всё впечатление от увиденного. Ещё раз спасибо всем актёрам и режиссёру.
Александра Матвеева

***
Потрясающая игра актёров! Весь спектакль получал фейерверк чувств и эмоций. Было бы неправильно выделять игру определенных актёров, ведь у каждого своя харизма, каждый замечательно сыграл свою роль. Но всё-таки хотелось бы выделить игру таких персонажей: Подколесина, его друга, свахи, а также Дуняши. Невозможно описать всю гамму чувств, но на данный момент, без зазрения совести могу утверждать, что спектакль «Женитьба» в исполнении вашей театральной труппы был лучшим представлением в моей жизни, по крайней мере, пока что!
Ваш теперь уже постоянный зритель Феофанов

***
Добрый вечер, дорогие друзья! Так отрадно сердцу встречать такую осмысленную и хорошую игру актёров в сочетании с очень интересными режиссёрскими решениями. За весь спектакль никто не выпадал, и работа получилась очень цельной и наполненной. Спасибо большое за то, что с уважением отнеслись к литературному источнику, к произведениям великих авторов. Мы бы с радостью приняли в ваших спектаклях активное участие!
Городецкая И.В., А.Фокина, Р.Фокин.